RUSSIAN FREELANCER
16 Ноября 2018, 10:35:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 29
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощ  (Прочитано 57977 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
sergey
Совет
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161



« : 29 Января 2012, 19:39:29 »

Всем привет. Не могу понять, как можно стать пиратом?  *DONT_KNOW* Если я просто буду другом для пиратов, выполнять их миссии, то я буду пиратом для всех (в том числе игрокам) ? Если нет, то подскажите пожалуйста как. *HELP* Есть еще вопрос, можно ли построить свою базу или купить линкор? Установил себе мод с вашего сайта, но не могу найти 3 дополнительные системы, не подскажите где искать? Буду очень признателен за помощ. :-)
Записан
RASH
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 446



« Ответ #1 : 29 Января 2012, 22:12:42 »

В игре присутствуют рестарты за разные фракции.
Например рестарт за Изгоев
/restart outcast
Записан

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... (с)
tamerlan
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 634



WWW
« Ответ #2 : 30 Января 2012, 11:14:02 »

Есть еще вопрос, можно ли построить свою базу или купить линкор?
Свои базы будут только у кланов официально зарегистрированных на сервере и проверенных временем. На данный момент это только кланы KGB и RED DOGS.
Купить линкор будет можно, когда они поступят в продажу. Пока еще главный МОДостроитель (Роджер) не реализовал эту функцию.
« Последнее редактирование: 30 Января 2012, 11:32:57 от tamerlan » Записан

За нами правда, значит МЫ сильнее!
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #3 : 30 Января 2012, 21:17:55 »

В рестартах нужно соблюдать регистр символов:
/restart Outcast
Посмотреть доступные рестарты можно по команде:
/showrestarts
Из пиратских еще Корсары есть (Corsair)
Но не надо покупать репутацию к врагам, и на миссиях нужно быть осторожным, если репутация к своим опустится, фракция за которую делался рестарт будет потеряна.
Я с этим разберусь, как руки дойдут...
Записан
sergey
Совет
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161



« Ответ #4 : 01 Февраля 2012, 14:05:44 »

Большое спасибо всем за помощ)
Записан
RASH
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 446



« Ответ #5 : 22 Февраля 2012, 19:17:08 »

Привет Родж есть проблема, захожу в твой мод нажимаю как всегда сетевою-по интернету. И он не высвечивает список сервов, пишет "соединение с глобальным сервером..."
Что посоветуешь?
Может IP серва прописать в ярлык на прямую?
Записан

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... (с)
sergey
Совет
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161



« Ответ #6 : 22 Февраля 2012, 20:17:21 »

Цитата Роджера:
Решение проблемы глобального сервера, точно такое же как для gundll.dll, пропишите ярлык:
http://fl.people.dn.ua/faq.html#gundll
Записан
tamerlan
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 634



WWW
« Ответ #7 : 22 Февраля 2012, 20:32:50 »

Я прописал в ярлык (соединение на прямую) - все работает!  *THUMBS UP*
Записан

За нами правда, значит МЫ сильнее!
RASH
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 446



« Ответ #8 : 22 Февраля 2012, 23:23:14 »

Всё ок, на прямую запахало! сергей спасибо за ссылочку ;-)
Записан

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... (с)
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #9 : 22 Февраля 2012, 23:55:16 »

Вы бы только знали как я вам завидую)  :'(
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #10 : 23 Февраля 2012, 00:01:25 »

Таблетка готова!
Обновите мод.
У кого в ручном режиме, этим файлом: http://fl.people.dn.ua/updates/rfupdate-1.0.3.1.zip

http://fllistserver.com/news/
February 20, 2012Downtime cause of maintenance
Filed under: fllistserver • 9:34 PM by Crazy
The FLListserver will be down for the next hours (or days) for maintenance.

Ахтунг!
Там вылетающие окна, как на порносайте  ]:->
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 01:29:48 от Jolly_Roger » Записан
Woin
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 320


Будьте сами светом


« Ответ #11 : 28 Февраля 2012, 21:30:34 »

возможно как то открыть всю карту?
Записан
Hamer
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 304



« Ответ #12 : 28 Февраля 2012, 21:34:07 »

C:\Program Files\Новый Диск\Freelancer\EXE\RFconfig.exe у меня здесь
далше ставиш галочку напротив Open Siriys Map и жмеш ок все :-)
Записан
sergey
Совет
Full Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 161



« Ответ #13 : 06 Марта 2012, 18:30:30 »

Когда покупаю транспорт в трюмом 4000 или 2000 то пишет, что сервер не отвечает. При повторном входе я оказываюсь на старом корабле. И так было уже много раз. Переустановка мода не помогла. Прошу помочь.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #14 : 06 Марта 2012, 19:09:34 »

Сколько они стоят?
Если 9.999.999 или около того - некорректный файл Freelancer.exe, настоящая цена около 20 и 40 миллионов.
Еще могут быть глюки с автообновлением, из за атребутов некоторых файлов, нужно попробовать установить мод вручную, сперва базовую версию 1.0.4.0, затем последнее обновление 1.0.4.2.
Мод надо ставить на чистый Фрил, без каких либо других модов, без использования мод-менеджера.
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 29
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!