RUSSIAN FREELANCER
17 Июля 2018, 14:34:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощ  (Прочитано 53970 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #405 : 24 Мая 2015, 13:33:18 »

Спасибо за информацию.Но я не это имел в виду.Например (НАЁМНИКИ) их р п в игре и рестарт. Не так все просто  /tag наёмники и всё готово. ещё и какието пароли нужны.Вот где проблема прблем =-O
Пароль только на клановые рестарты и фрила. На остальных пароля нет.
рестарт наёмников (охотники за головами) /tag gd_bh_grp
Записан
SpaseWayfarer
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 269

У каждого своя правда. Но истину не знает никто


« Ответ #406 : 24 Мая 2015, 13:36:19 »

Да, есть некоторые фракции закрытые, требующие пароль, например номады, но там след сообщение пишет пароль, фрил, темное колесо и еще чето
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #407 : 24 Мая 2015, 13:37:20 »

Да, есть некоторые фракции закрытые, требующие пароль, например номады, но там след сообщение пишет пароль, фрил, темное колесо и еще чето
+отступники, роботы, обезьяны
Записан
skayt
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12


Кто незнал,узнает.Кто узнал незабудет.


« Ответ #408 : 24 Мая 2015, 15:33:08 »

отступники как я заметил автоматом вылетают.первую миссию завалил,вторую не дали,вылетаю в космос уже отступник *DONT_KNOW*
Записан
roma342
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 26


Я вернулся!


« Ответ #409 : 15 Июля 2016, 13:05:42 »

В ближайшее время не получится, есть ряд других проблем...

Спустя 4 года возвращаюсь к вопросу :-)
Записан

Есть 3 чара: roma342, romashnick и romashka)))))))
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #410 : 15 Июля 2016, 13:47:55 »

Не берите миссию, сразу после смены фракции.
Сперва сбейте какого нибудь НПЦ, перезайдите на сервер.
Записан
Mark Sit
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 77


« Ответ #411 : 04 Марта 2017, 23:51:02 »

Здравствуйте, люди добрые. Помогите кто чем сможет. Расскажите заблудшему что б.....ь здесь происходит и с чем его есть))))
Записан
KeIvin
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8



WWW
« Ответ #412 : 02 Августа 2017, 21:37:34 »

Столкнулся вчера с проблемкой и с почти аналогичной до этого:

1. итак при востанавлении старых чаров сделали переброс на ключ - результат все перемешалось - инфокарта выдавала что я не был на тех или иных базах (планетах), с перва не понял в чем дело.
2. играю с 2-х ключей, ключ свежесозданный облетел пол карты, вышел из игры старым ключом, позже хотел зайти снова перепутал поставил новый ключ (т.е. с 2-х запущеных игр зашел на один ключ) - результат инфокарта обнулилась полностью

и еще вопрос, сейчас уже не скажу точно на 2-х базах в секторе Бретонии нашел (при репе фрилансер) продажу ракетниц Паралайзер и на 1-й продажу Кэнонбол и Файерсталкер. непонятка еще с одним моментом (при такой же репе фрилансер) на базах не продают лучшее оружие, но турель той же модели продают!! так задумано?! жду ответа, спс :)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2017, 23:33:55 от KeIvin » Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #413 : 04 Августа 2017, 09:37:02 »

1. Список посещенных объектов, у нас хранится отдельно. Он общий для всех персонажей одного ключа. Но не переносится между ключами.
Если перенести персонаж на другой ключ, он будет "знать" только те места, в которых ранее побывали персонажи ключа назначения, и "забудет" все, что он знал на исходном ключе.

2. При последующих заходах, все восстановилось?

3. Мне нужно точное название базы, и оборудования, с которым не все понятно...
Записан
KeIvin
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8



WWW
« Ответ #414 : 04 Августа 2017, 12:42:31 »

Если перенести персонаж на другой ключ, он будет "знать" только те места, в которых ранее побывали персонажи ключа назначения, и "забудет" все, что он знал на исходном ключе.
странно, ключ на который старые чары перекинули знал торговый маршрут, поэтому я и удивился когда вместо верхней цены 1300  увидел 350, по инфокарте посмотрел, а я оказывается на Форте Буш в системе Нью Йорк и не был.

2. При последующих заходах, все восстановилось?
Конечно НЕТ.

3. Мне нужно точное название базы, и оборудования, с которым не все понятно...
в той же Бретонии было, посмотри в Дублине (Эрренмор) или в Эдинбурге (Айлэй).
« Последнее редактирование: 04 Августа 2017, 13:34:54 от KeIvin » Записан
good_dragon
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #415 : 26 Февраля 2018, 21:33:37 »

чо за дичь?
так происходит при коннекте к любому серверу, даже собственному


* Freelancer Screenshot 2018.02.26 - 22.31.44.69.png (191.91 Кб, 1920x1080 - просмотрено 36 раз.)
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2018, 21:49:07 от good_dragon » Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #416 : 06 Марта 2018, 09:02:04 »

Похоже ключ слетел, попробуй сохраненный восстановить, или Фрил переставить.
Записан
good_dragon
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #417 : 06 Марта 2018, 10:26:21 »

с ключом не работает
Записан
good_dragon
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #418 : 06 Марта 2018, 19:57:44 »

даже если удалить из реестра ключ и всё что с ним связанно всё равно не заходит
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #419 : 07 Марта 2018, 10:12:47 »

Посмотрю по коду Фрила на выходных, но ответ смогу дать только в понедельник, дома сейчас инета нет.
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!