RUSSIAN FREELANCER
12 Декабря 2018, 07:49:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: S.W.A.T.  (Прочитано 11427 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« : 19 Февраля 2012, 01:07:49 »

Спецназ Флота Возмездия

Тег: [S.W.A.T.]

Роль:
 S.W.A.T. Является военной организацией созданной для уничтожение преступных, пиратских, хаоситских, демонических, контрабандных организаций их пилотов, а так же поддерживающих или просто сочувствующих оным.
 
 Пилот клана S.W.A.T. боевая единица сама в себе. Пилот вправе самостоятельно выбирать для атаки, защиты, патрулирования, исследования, любую систему, любого сектора, как на постоянной основе, так и на временной.

Состав:
 - [S.W.A.T.]_Azure Dragon
 - [S.W.A.T.]_Satori
 - [S.W.A.T.]_Venom

В резерве:

- [S.W.A.T.]_Forad  
- [S.W.A.T.]_Mizantrope

Устав:
 Бойцы спецназа:
 
1-Обязаны
 -уничтожать врагов (в любом секторе) ;
 -уничтожать без предупреждения преступные, пиратские, хаоситские, демонические, контрабандные организации и пилотов принадлежащих к этим организациям, а так же поддерживающих (помогающих) и сочувствующих оным, напрямую или косвенно. (в любом секторе)

2-имеют право
 -патрулировать любой сектор исходя из собственных понятий целесообразности;
 -вступать в бой и выходить из него, исходя из собственных понятий целесообразности;
 -на любое оскорбление, пусть даже косвенное, уничтожать оскорбившего их пилота;
 -использовать любые средства для достижения цели кроме нарушения КЧП и правил сервера;
 -уничтожать без предупреждения пилотов перевозящих контрабанду не только в момент перевозки, но и в дальнейшем, как ранее замеченных;
 -защищать транспортные корабли не перевозящие контрабанду.
 -уничтожать без предупреждения враждебных пилотов свыше 30-ого уровня,независимо от их лётных способностей.
 -не отчитываться за свои поступки, не объяснять свои действия ни перед кем, кроме администрации сервера.
Распространяется на любой сектор.

запрещено:
 - нарушать правила игрового сервера

Прочее:
 -пилот ранее замеченный в контрабанде, может подать заявку, в теме клана, на прекращение преследования при условии прекращения торговли контрабандой.
 -любое нападение на бойцов спецназа расценивается как проявление агрессии. Агрессор подлежит уничтожению не только после нападения, но и в дальнейшем, пока не подаст на рассмотрение заявку с извинениями, в тему клана о прекращение преследования.
- срок давности на перевозку контрабандного товара не распространяется.
- пилоты клана имеют право использовать,кроме кланового рестатарта, рестарт зонеров для торговли. Рестарты военных, всех домов Сириуса.
- редкие артефакты не являются контрабандой, груз проверять тщательно!!!

История:
 - Более 100 лет шла война. Многие погибли в бесмысленной агрессии Коалиции . . . С помощью шпионов и тактических отступлений, Альянсу удалось убедить Коалицию в её преимуществе. За это время в короне галактики, в скоплении MIRRORS EDGE был создан флот самых совершенных кораблей, названный впоследствии флотом Возмездия. Задачей флота было уничтожение войск коалиции и окончании войны. Приманкой для войск коалиции послужили корабли колонизаторов, которым надлежало основать новые колонии в секторе Сириуса. Мы сильно рисковали колонистами,но Коалиция купилась на западню . . . Казалось весь космос состоит только из кораблей противника . . . Сразу после старта кораблей колонизаторов, флот Возмездия начал беспощадное истребление собравшихся сил противника,лучшие из лучших методично уничтожали Коалицию . . . Когда корабли колонистов прорывались сквозь заслон сил Коалиции, по ним был откртыт беглый огонь ибо всё внимание Противника было сосредоточено на попытке выраваться самим. Почти уничтожив флот коалиции, основные силы флота ушли в направлении кораблей колонистов. У планеты остался спецназ флота Возмездие, которому приказано было добить остатки войск коалиции. Внезапно из гипера вышел неизвестный корабль, наш командир сразу почувствовав незримую угрозу приказал отступить. В это время на планету, глубоко в недра земли, с другой стороны был спущен десантный катер, Его задачей было через видеокамеры на астероидах фиксировать ситуацию на орбите. Казалось вся вселенная застыла в ожидании. И грянул "гром" . . .
 Спустя некотрое время, десантный катер поднялся в космос и взял курс на сектор Сириус. О том что он вёз не стало достоянием гласности . . .
 С тех пор только самые лучшие и проверенные битвами пилоты становяться спецназом, легендарного флота Возмездие. Пилотами спецназа который борется за мир нового дома сектора - Сириус . . .

 Некоторое время спецназ флота Возмездие был в составе клана КГБ. Мы многому у них научились, они многим помогли нам. За что клан спецназа выражает благодарность клану КГБ за помощь в развитие, в секторе Сириус. Но пришло время развиваться самим . . . S.W.A.T. стал самостоятельной организацией, и готов дальше бороться с силами зла в Сириусе.

Сайт:
Знамя клана.


* ))).jpg (42.01 Кб, 270x337 - просмотрено 368 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 00:26:40 от Azure Dragon » Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #1 : 11 Марта 2012, 11:41:41 »

Контрабанда,враги клана и пилоты,уничтожение которых, является приоритетным
Контрабандными товарами считаются:
1-Кардамин (Тетракардамин)
2-Артефакты
3-Галюциногенные грибы.

Контрабандисты:
 - Gangut
 - Ron
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 17:46:42 от Azure Dragon » Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #2 : 21 Февраля 2015, 14:42:48 »

В связи с недоразумение кому принадлежит истребитель с рестартом флота Либерти и именем Linkor_Vozmezdie, официально сообщаю, что сия машина приписана к S.W.A.T. имеет все полномочия S.W.A.T. действовать в любой системе всех секторов.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #3 : 28 Февраля 2015, 23:39:38 »

Обновлены данные о составе.
Форад переводится из КГБ ко мне.
На фоне происходящего на сервере, прошу всех, у кого есть вопросы по отыгрыванию нашей ролевой принадлежности, задать их мне в этой теме. Отвечу на них сразу, чтобы потом не было недопониманий.
1-Теперь касательно КГБ, S.W.A.T. как всегда будет обеспечивать KGB огневой поддержкой (ваши отношения с ними это ваши отношения, а мои это мои) Заранее прошу не флудить здесь на тему моих отношений с КГБ. Свою позицию к ним я описал и обсуждать её не буду. Ну вот так категорично. Даже если кто то не согласен с этим, ну не знаю, можете начать в меня стрелять, а там как пойдёт  :-D
2-Ребят, за прецеденты с контрой я буду сбивать всё что принадлежит игроку, до тех пор пока,  он не отпишется в этой теме, что больше не будет возить контру. Если отпишется, что не будет возить, а потом его снова за контрой "застукают" в этом случае бесполезно отписывать в тему, только под снос. Я очень не люблю когда меня обманывают. И да, даже в том случае если сегодня контра, завтра металлолом. Такая вот у меня политика. Я буду её придерживаться и впредь. Спорить на эту тему не буду и доказывать ничего никому тоже. Это заранее, чтобы отсечь некоторые вопросы.
3-Если игрок перевозит контру, я не буду предупреждать о сбросе груза и прочее. Я сразу открываю огонь на поражение. Торговец + контра = СБИТЬ.  На чём догоню, на том и собъю (если смогу конечно), даже если я буду в этот момент на Лайнере а вы на БТР или CSV.
Политика у меня очень жесткая, вы можете принимать это или не принимать. Все претензии по этим пунктам я принимаю на сервере в ПвП или РП режиме. В клановой теме вышеперечисленное я обсуждать не буду. Если кроме этого есть другие вопросы пишите, я на них отвечу.
P.S. на всякий случай, в совет сервера не вернусь. Мне прошлого раза хватило)
Прошу всех внимательно прочитать роль клана на сервере. Особенно подчеркну о сочувствующих.
Venom принят в клан без заявки, мы с ним ещё с других серверов знакомы. Он и раньше летал с моим тегом, но потом был в реале очень занят.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2015, 15:44:58 от Azure Dragon » Записан
Forad
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 534


« Ответ #4 : 28 Февраля 2015, 23:47:10 »

прошу принять меня в состав клана. обещаю придерживаться устава клана и правил сервера.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #5 : 28 Февраля 2015, 23:48:46 »

прошу принять меня в состав клана. обещаю придерживаться устава клана и правил сервера.
Принят)
Записан
_@LEX_)))
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 80



WWW
« Ответ #6 : 04 Марта 2015, 00:15:56 »

На данный момент киборги считаются контрой.
Торговая Федерация совместно с БГМ просит исключить киборгов из списка контрабандных товаров. На данный момент на ЛД-14 и особо опасных шахтах Лидса проводится эксперимент по замене шахтёров киборгами. В случае успеха киборги будут широко использоваться в горнодобывающей промышленности, что существенно снизит риск для шахтёров и, как следствие, повысит мораль рабочих БГМ. К сожалению, БГМ не в состоянии производить роботов для добычи полезных ископаемых, поэтому мы просим вас исключить киборгов производства фракции Роботы из списка контрабанды.

С уважением,
Алекс Фримен
лидер Торговой Федерации
Записан

Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #7 : 04 Марта 2015, 09:54:49 »

Торговая Федерация совместно с БГМ просит исключить киборгов из списка контрабандных товаров. На данный момент на ЛД-14 и особо опасных шахтах Лидса проводится эксперимент по замене шахтёров киборгами. В случае успеха киборги будут широко использоваться в горнодобывающей промышленности, что существенно снизит риск для шахтёров и, как следствие, повысит мораль рабочих БГМ. К сожалению, БГМ не в состоянии производить роботов для добычи полезных ископаемых, поэтому мы просим вас исключить киборгов производства фракции Роботы из списка контрабанды.
С уважением,
Алекс Фримен
лидер Торговой Федерации
Хорошо.
Записан
-Mizantrope-
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 85


Успех...он рождает врагов,много врагов...


« Ответ #8 : 08 Марта 2015, 17:25:59 »

прошу принять в клан,устав подходит,выполнять обязуюсь (пока за себя заявка)
Записан

Представитель клана [LeG] (наследие кабанов)
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #9 : 08 Марта 2015, 18:05:27 »

прошу принять в клан,устав подходит,выполнять обязуюсь (пока за себя заявка)
Устав подходит  :-D  *THUMBS UP*
Принят) Добро пожаловать)
Обновлены данные о составе.
Записан
-Mizantrope-
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 85


Успех...он рождает врагов,много врагов...


« Ответ #10 : 08 Марта 2015, 18:28:01 »

прошу принять в клан,устав подходит,выполнять обязуюсь (пока за себя заявка)
Устав подходит  :-D  *THUMBS UP*
Принят) Добро пожаловать)
Обновлены данные о составе.



ну как бы это знак того что я его высоко оценил)
Записан

Представитель клана [LeG] (наследие кабанов)
Forad
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 534


« Ответ #11 : 11 Марта 2015, 12:40:45 »

сегодня в системе Тау-37 был замечен пилот [CW]Mordas. Доказательств провоза контрабанды у нас нет, но после анализа возможных торговых маршрутов наша группа пришла к выводу, что возможно это был тетракардамин. прошу усилить патрули в системе Тау-37 для пресечения возможных поставок контрабанды.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #12 : 11 Марта 2015, 13:02:19 »

сегодня в системе Тау-37 был замечен пилот [CW]Mordas. Доказательств провоза контрабанды у нас нет, но после анализа возможных торговых маршрутов наша группа пришла к выводу, что возможно это был тетракардамин. прошу усилить патрули в системе Тау-37 для пресечения возможных поставок контрабанды.
Принято.
Так же напоминаю всем, положение о пресечении контрабанды.
1-догнать  :-D
2-скан
3-скрин груза
4-если контра,огонь на поражение. Если пилот добровольно скинул при вас груз,не щадить.
Если трюм пустой,но вокруг корабля контрабанда,не щадить. Скрин обязателен.
Правомерность открытия огня,будет рассматриваться только при предоставленном скрина трюма.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 13:15:49 от Azure Dragon » Записан
Виктор
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 28



« Ответ #13 : 11 Марта 2015, 13:45:16 »

сегодня в системе Тау-37 был замечен пилот [CW]Mordas. Доказательств провоза контрабанды у нас нет, но после анализа возможных торговых маршрутов наша группа пришла к выводу, что возможно это был тетракардамин. прошу усилить патрули в системе Тау-37 для пресечения возможных поставок контрабанды.
Прошу группу SWAT присмотреть за этими ребятами.

http://sobr-kgb.ucoz.ru/_fr/0/1806617.jpg

http://sobr-kgb.ucoz.ru/_fr/0/1122720.jpg
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #14 : 11 Марта 2015, 14:08:45 »

Принял,обеспечим пристальным вниманием)
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!