RUSSIAN FREELANCER
12 Декабря 2018, 08:59:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: "Братство Свободных Пилотов"  (Прочитано 2098 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mr.Grad
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 594



WWW
« Ответ #15 : 02 Мая 2015, 11:36:31 »

Что, Дром?
Записан
DROM
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 420


Держи Меч крепче...Тьма приближается...


« Ответ #16 : 02 Мая 2015, 11:37:37 »


БРАТСТВО- объединение на короткое время для ИГРЫ
 


Вот, что хотел сказать gangut.
Зачем же ты зашел в тему КЛАНов?
Записан
Mr.Grad
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 594



WWW
« Ответ #17 : 02 Мая 2015, 11:38:24 »

И смысл?
Записан
DROM
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 420


Держи Меч крепче...Тьма приближается...


« Ответ #18 : 02 Мая 2015, 11:39:25 »

Что, Дром?

 не флуди :) это не тебе, тебе был только смайл
Записан
Alligator
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 269


Нельзя недооценивать


« Ответ #19 : 02 Мая 2015, 12:08:48 »

Я так понял, что gangut под кланами подразумевал силовые и военные организации, не имеющие под собой единства пилотов их дружбы. Короче говоря тупо объединение без взаимовыручки. Но gangut ошибается, клан это и есть то братство, то объединение которое которое существует не только ради игровых целей и настоящий клан должна заботить судьба каждого пилота. Просто есть такие фейковые кланы не имеющие этого самого братства, они не долговечные, картонные или однодневки. Потому что клан это в первую очередь братство, нет братства и клан может рассыпаться на раз. Таких было очень много, они есть и сейчас. Но есть кланы которые едины во всём, они самые долго живущие и прочные структуры способные устоять не только силовым, но и психологическим воздействим, которое является тоже оружием.
Так что "Братство Свободных Пилотов" это и есть клан, только со своими особенностями. К примеру без обязанностей и начальства, без тегов и со свободным выходом из клана. Что-то подобное это клан REC на Орионе, это немножко другое (а может и множко  :-D ) но всё же очень похоже.
Записан
Mr.Grad
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 594



WWW
« Ответ #20 : 02 Мая 2015, 12:11:51 »

Алигатор, го играть, я себе дальнобойку открыл, у нее ракеты управляемые) на 6-7 км летят)
Записан
Mr.Grad
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 594



WWW
« Ответ #21 : 02 Мая 2015, 18:19:03 »

у клана должны быть цель, лидер клана должен помогать соклановцам, к примеру я половину своих денег раздал, так же должно быть рп клана, политика должны быть, тег должен быть, какая нить группа в социальных сетях или сайт, желательно общение в рк или скайпе
Записан
gangut
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12

Выдержка оборотная сторона стремительности


« Ответ #22 : 04 Мая 2015, 20:24:56 »

Первый Шаг сделан. Открыта Тема для реализации Идеи Ролевой Игры.
Реализация Главной Цели разделена на 4 этапа. Изложение каждого Этапа подчинено Прикладным Задачам Ролевой Игры и в каком направлении необходимо Нам идти.
Перед тем как будут публиковаться материалы Этапов необходимо понимать отношение Всех пилотов, которые проявили интерес к этой Теме:
1.   Критика (мнения и суждения);
2.   Сравнительная Оценка (опыт участий в тех или иных серверов Freelancer);
3.   Полное Непринятие (Враждебное отрицание);
4.   Конструктивные Предложения (желание соучаствовать в развитии данной темы).
В связи с тем, что первые три Отношения (оценки) стоят на Праве Каждого Пилота выражать собственное мнение и личные взгляды, не несут Положительной Нагрузки и не направлены на развитие совместной Игры Пилотов то, на мой взгляд, наиболее эффективным генератором Идеи Ролевых ИГР, является Конструктивные Предложения. Следовательно, именно интересам Пилотов, изъявившим желание расширять диапазон возможностей Игры, уделю внимание и свое время. Полагаю, этот вопрос Закрыт.
Замысел Простой:
Не переделывать Кого-то или Что-то и не совершенствовать ЭТОТ Мир Одиноких Пилотов и Однополярность Клановых Союзов, не решать вопросы Войны и Конфликтов. Вопрос Мира, ЕСТЬ как самоцель Внешних Границ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, но не ЕЕ содержания.
Подход Другой:
ЭТОТ МИР сделать ИНАЧЕ. Изменить Свой угол зрения на САМ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС.
Понятие смысла РОЛЕВАЯ ИГРА будет заложена в качестве лекало (трафарета). Этот вопрос отражен в разработанном Приложении ?1. В нем отражено эволюционный взгляд на все Пространство Игры, и ее Смысл ? это консолидация СИЛ и СРЕДСТВ для решения прикладных задач конкретных мероприятий РИ.
Объединительной Силой считается Команда Пилотов (более понятных форм игры не существует), что в дальнейшем приведет к Команде Единомышленников сплоченные для СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ИГРЫ, как высшая степень партнерства. Так будет сформирован Действующий Кадровый Состав (ЯДРО ФЛОТА) независимо от уровня и опыта ? на основе Уважительного и Дружественного отношения к себе Подобным, как Благородное Проявление Высшей Формы Сотрудничества.
Критерии к участию для Ролевых игр: (далее курсив мой):
1.   Уровень Опыта (по капитализации банка и наличие строевого корабля) 30 LVL;
2.   Открытие не менее Четырех свободных персонажей для Ролевых Игр на сервере (для всех);
Примечание:
Пилотажное АвиаКрыло (КАРЕ АвиаАкадемия): ЛейбКомандор. ЛейбНавигатор. Не менее пяти персонажей
(В связи с прикладными задачами Специальных Операций и Особых Миссий).
КАРЕ АвиаКрыла Оперативного Штаба: ФлагманКомандор. ФлагманНавигатор. Командор Штаба. Оперативный Навигатор. Не менее шести персонажей (по Авиасоединениям). Ядро Оперативного Искусства Штаба Флота.
(В связи разделением на две команды пилотов, необходимо иметь отличительный знак, указывающий на принадлежность к той или иной команде и указывающий статус при решении прикладных задач РИ).
3.   Предоставление расчета наличия свободного времени для распределения времени участия Каждого в Ролевой Игре, с таким расчетом, чтобы обладая максимальным количеством Пилотов формировать ДВЕ команды на 3-4 часовой геймплеер;
Примечание: Цель: выйти на проведение полномасштабной Стратегической Игры, не менее 16 пилотов, с планированием в месяц (не менее):
Турнирные состязания: ДВУХ состязаний в НЕДЕЛЮ;
Оперативные Тактические действия: ДВЕ специальных операций в ДВЕ НЕДЕЛИ (суббота);
Территориальная Операция: ДВЕ территориальных операций в ДВЕ НЕДЕЛИ (воскресенье);
Стратегическая Игра: ОДНА Игра в МЕСЯЦ (последняя суббота);
4.   Для свободного кадрового состава (РЕЗЕРВ ФЛОТА), предоставление свободного времени для Личного участия в Ролевой Игре оповещение Штаба не менее за сутки до начала проведения мероприятий (крайний срок, не менее чем за три часа).
Желательно, внимательно ознакомится со Структурой Командного Участия, касающиеся Авиасоединений. Когда будет опубликовано Приложение ?2 (Штат Сил и Состав Средств) ? необходимо закрепить Поименный Штат Объединенного АвиаФлота (прямая заявка).
Линейка алгоритма Команды:
Круглый Стол ? Оперативный Штаб ? Силы и Средства ? Стратегическая Игра (РОЛЕВОЕ КАРЕ).
Самое Интересное ВПЕРЕДИ, когда Мы приступим к рассмотрению тех Этапов, которые непосредственно касаются Темы РОЛЕВОЙ ИГРЫ. Для этого необходимо время.
Не тороплю с решением Каждого Пилота на участие в этой Теме. Пусть предоставленная точка зрения пройдет Это понимание, что можно ИНАЧЕ изменить динамику Игрового Процесса Тех, Кто Готов.
Я сделал предложение и готов ВСЕ продумать до Целой автономной системы с применением программных карт (как организовать работу в теме: написано ВЫШЕ).
Мой Девиз: ?Выдержка ? Вторая сторона СТРЕМИТЕЛЬНОСТИ?.
С уважением Александр.
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!