RUSSIAN FREELANCER
19 Июля 2018, 16:31:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 251
  Печать  
Автор Тема: Просто флуд  (Прочитано 328337 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« : 03 Января 2012, 20:21:52 »

Добро пожаловать!  ;D
Записан
Kochegar
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #1 : 03 Января 2012, 22:43:37 »

Непривычное оформление :)
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #2 : 04 Января 2012, 01:39:48 »

А чего нехватает?
Я особо не настраивал, занимаюсь второй версией мода, скоро будет говова.
Записан
Kochegar
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #3 : 04 Января 2012, 17:07:28 »

хз чего не хватает. Просто я привык к оформлению сайтов по типу орионовского. У меня даже местная локалка примерно так же оформлена :)
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #4 : 04 Января 2012, 18:31:41 »

Так то в Укозовском "Конструкторе" сделано, здесь такого нет, все ручками....
Прикрутил смайлики (доступны по кнопке "Ответить") и форму быстрого ответа  :-)
Записан
Woin
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 320


Будьте сами светом


« Ответ #5 : 06 Января 2012, 15:24:54 »

всем привет ;)
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #6 : 06 Января 2012, 19:00:38 »

Вместо надписей квадраты, в игре. Пробовал орионовские шрифты не работают.  *DONT_KNOW*
Кстати R.D., WG знают про мод? Приглашать будем?
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 20:14:33 от Azure Dragon » Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #7 : 06 Января 2012, 21:34:36 »

Сегодня-завтра обновится мод, там проблемы с кириллицей вроде окончательно решены.
РД знают, про WG не в курсе.
Конечно приглашайте  :-)
Записан
STRELOK
Newbie
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #8 : 07 Января 2012, 04:31:18 »

здаров..)) Родж помоги установить мод...  файл по сылке "Ручная установка" скопировал в игру, все что я заметил с изменений ето только ТТХ форсажа, а движоу обычный 300 к. как установить обнову?
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #9 : 07 Января 2012, 11:55:30 »

Оригинальный Freelancer.exe имеет ограничение спидометра, скорость круиза 360, но показывает он 300.
В модовом exe-шнике это исправлено.
Если устанавливать через утилиту автоматического обновления, она ставит правильный Freelancer.exe.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #10 : 09 Января 2012, 09:52:07 »

Прошу помощи в настройке интернета на два компа в виндовс 7 Компы соединены в локалку и видят друг друга. На первом настройки общего доступа есть что делать на втором?
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #11 : 10 Января 2012, 16:38:12 »

Я с 7-кой мало работал, вроде все точно так же как в ХР.
На первом компе, в свойствах подключения к инету, поставить галку "Разрешить общий доступ...", выбрать в меню сетевушку к которой подключен второй комп.
Система установит на этой сетевушке адрес 192.168.0.1
На втором компе проверить свойства TC/IP, все должно стоять "Получить ... автоматически".
Он должен получить от первого настройки:
IP 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
ДНС 192.168.0.1
Шлюз 192.168.0.1
Если не получает, попробовать забить их вручную.
Еще проверить что бы сетевушки были включены  *CRAZY*

Еще одно замечание, некоторые сторонние фаерволы, нарушают работоспособность ряда системных функций, отключение при этом НЕ помогает, только удаление с последующей перезагрузкой компа.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #12 : 10 Января 2012, 21:07:06 »

На обычном ХР нужно зайти в свойства обозревателя и там настройку сделать высокоростную, в 7-ке в свойствах этого нет(((
Не получилось.
здесь описано как без использования айпи адресов подключать. http://www.com-serv.ru/index.php/2010-03-09-16-41-31
Но данный вариант не прокатывает с 7-кой т к там в свойствах обозревателя есть только подключение запрашивающее имя пользователя и пароль.
Хотел создать в 7-ке общественную сеть тоже ошибку выдаёт.
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 22:22:54 от Azure Dragon » Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #13 : 11 Января 2012, 03:49:43 »

Это не там.
Панель управления, Центр управления сетями и общим доступом, Изменение параметров адаптеров.
По правой кнопке мыши:
Состояние, Сведения - показывает текущие настройки.
Свойства - настройка.
Записан
Azure Dragon
Модостроители
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1777


Vozmezdie настигнет каждого . . .


« Ответ #14 : 11 Января 2012, 05:32:55 »

Как сюда картинку выложить?
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 251
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!