RUSSIAN FREELANCER
18 Ноября 2018, 23:26:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: FOR ENGLISH, SELECT A LANGUAGE HERE -->
 
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 45
  Печать  
Автор Тема: Новый мод  (Прочитано 72111 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« : 08 Июня 2012, 21:39:24 »

Приглашаю принять участие в тестировании.

Установка.
1. Сделайте копию папки игры с текущей версией мода.
2. В эту новую папку, распакуйте архив "пакета совместимости": http://fl.people.dn.ua/updates/rfupdate-1.0.6.0.zip
3. Запустите rfconfig.exe из папки EXE, выполните обновление (есть кнопочка).

Истребитель Гром (детище Хамера) еще недоделан, но взлететь на нем можно.

НЕ ВХОДИТЕ НА СЕРВЕР С ЭТИМ МОДОМ!
Запустите сингл, или свой сервер (flserver.exe).
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #1 : 09 Июня 2012, 18:39:47 »

Грому расставлены хардпоинты, можно устанавливать оборудование.
Обновитесь через rfconfig.
Если корабль уже куплен, надо купить его снова, иначе будут не все лампочки.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #2 : 09 Июня 2012, 20:01:50 »

По итогам обстрела, скорректирована броня новых истребителей.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #3 : 09 Июня 2012, 21:09:22 »

Убедительная просьба, всем кто может - протестировать систему автообновления нового мода (первое сообщение в теме),
что бы при выпуске мода, не возникло "неожиданностей"...

Если обновление завершается с ошибкой, в DOS-окне обновлялки выскакивает текстовая рамочка, и просит нажать какую нибудь клавишу.  В этом случае просьба предоставить скриншот или текст из окна обновлялки.
Могут быть и другие варианты...

При успешном обновлении, открывается файл со списком изменений в моде (Блокнот).
Записан
Hamer
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 304



« Ответ #4 : 09 Июня 2012, 21:57:27 »

у меня обновлялка напремер не пашет он обновляется *н* количество раз тоесть обновился заходиш в игру оно ище раз и еше раз обновился невозможно зайти, нервы сдали я ее после обновления удолил (обновлялку)

*При успешном обновлении, открывается файл со списком изменений в моде (Блокнот).*
оно успешное но только цикл бесконечен :-(
« Последнее редактирование: 09 Июня 2012, 22:26:59 от Hamer » Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #5 : 09 Июня 2012, 23:12:09 »

Какая обновлялка крутится в цикле?  От Дискавери, что в текущей версии мода?
Если да, то EXE\dacom.ini не переписался.

Если от нового мода, значит ты сервер запускаеш, я понял в чем дело, исправлю.
Записан
Hamer
Sr. Member
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 304



« Ответ #6 : 09 Июня 2012, 23:15:13 »

от нового мода конечно.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #7 : 09 Июня 2012, 23:28:28 »

Исправлено.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #8 : 10 Июня 2012, 00:03:39 »

Напоминаю, если вы используете локальный сервер для тестирования, нельзя покупать тот же самый корабль!
(например Гром вместо Грома)
Серверный античит при этом глючит и выкидывает игрока.
Нужно сперва купить другой корабль, обязательно взлететь на нем, потом покупать нужный.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #9 : 10 Июня 2012, 19:30:58 »

Хамером доработана модель Грома.
(повторная покупка не требуется)
Если у кого есть вопросы, замечания, просьба поторопится...
Записан
mr_Drake
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 976


Si vis pacem, para bellum


« Ответ #10 : 11 Июня 2012, 00:26:35 »

Сделал копию, провел обновление в папке EXE, файле конфиг, появился блокнот со списком проведенных обновлений но как только я захожу в меню папка новая игра (сингл) меня выбрасывает на рабочий стол(
Записан
VAKO
Full Member
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #11 : 11 Июня 2012, 08:05:22 »

Попробуй удалить все сейвы в папке single player. Мне помогло хотя тоже такая же проблема была.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #12 : 11 Июня 2012, 09:46:26 »

Это штатная проблема Фрила, она почти гарантирована, если сейвы от другого мода.
Может даже MP не запустится!  То есть, человек в сети поиграть решил, а Фрил все равно лезет в эту папку и падает.
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #13 : 11 Июня 2012, 10:07:40 »

Кстати, гоночную трассу в Портсмуте посмотрите, там на платформах теперь васпы и лазеры Хамера  :-)
Записан
Jolly_Roger
Hero Member
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3063



« Ответ #14 : 11 Июня 2012, 17:13:52 »

Производится обновление сервера на новый мод...

Готово  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 11 Июня 2012, 17:31:17 от Jolly_Roger » Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 45
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!